当店では菓子製造業の許可を新たに取得しました。
この許可によって、デザート類のテイクアウト販売も可能になりました。
自家製ケーキやレストランならではのデザートなど、ご予約にて販売しておりますので、お気軽にご相談お申しつけください。
※当日のご注文には対応できない場合があります。
焼き立てのアップルパイ
自家製バニラアイスクリームを添えて
¥750
アップルパイとバニラアイスクリームは
別々の容器にてご用意しております。
お客様ご自身でバニラアイスクリームを
乗せてお召し上がりください。
コーヒーのブランマンジェ ¥500
コーヒー豆を2日間ミルクの漬け込み
プルンとした絶妙な食感に仕上げました
豆は「宮内庁御用達 小林コーヒー」の
当店オリジナルブレンド豆を使用しております
店内で提供しているデザートより
内容量は多くなっております。
※季節限定 12月中旬~4月中旬
静岡産久能石垣いちごのミルフィーユ
アングレーズソース
¥900
テイクアウトには、
「いちごのソース キルシュ風味」
も付いております。
赤肉メロンをたっぷり使用したホールケーキ 「メロンショートケーキ」
6号 直径約18㎝ ¥4,300
※季節限定 12月中旬~4月中旬
静岡産久能石垣いちごをたっぷり使用したホールケーキ 「ガトーフレジェ」
6号 直径約18㎝ ¥3,800
新人参のキャロットケーキ(焼菓子)
1ホール 直径約15㎝ ¥1,500
ご注文お待ちしております